كم من الوقت يمكن أن يظل حساب Facebook ينشط?
ملخص المقال: 1. إلغاء تنشيط حسابات Facebook: إلغاء تنشيط حسابك لا يحذفه بالكامل. عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك ، يقوم Facebook بحفظ جميع الإعدادات والصور والمعلومات الخاصة بك لإعادة التنشيط المستقبلي. 2. إعادة تنشيط حساب Facebook الذي تم إلغاء تنشيطه: يمكنك إعادة تنشيط حساب Facebook الخاص بك في أي وقت عن طريق تسجيل الدخول إلى […]
