Cosa succede quando elimini la tua app di linea?
Cosa succede quando elimini la tua app di linea? 1. Cosa succede se disinstalla l’app di linea? Quando si elimina l’app Line dal tuo smartphone o PC, la cronologia della chat sul dispositivo verrà eliminata. Tuttavia, il tuo account di linea rimane con informazioni come l’elenco dei tuoi amici e gli adesivi acquistati ad esso […]
